注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《清净心》的网易博客

願生西方淨土中,九品蓮花為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶

 
 
 

日志

 
 

【转载】还我本来!我本自然!  

2018-06-22 16:25:18|  分类: 《见性开悟》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金缘法华《还我本来!我本自然!》
还我本来!我本自然! - 金缘法华 - 金缘法华
 圣人之路
1:必须有无上菩提心中时时一念大爱与众生。
2:过刀山火海、甘于淡泊忍受寂寞、面对一切众生对你的仇怨,孤寡一人虚空游:,敢问虚空为何物?
3:不可说众生冤缘业障由我承担,必须把自己心量变成大海众生是一滴水,这样众生所有污泥浊水都能净化过来。
4:坚定自己的信源,信为功德母,信为大道成,信就是成功,信就是永不言败的无上法器。
5:虚空法界众生之长为我所用,众生本是我,我本不是我,念念离心,心离念念,自然前行,切莫回顾。
-----------这样你就是万圣之王万神之王的无上圣人了
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018