注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《清净心》的网易博客

願生西方淨土中,九品蓮花為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶

 
 
 

日志

 
 

美国科学家提出一种观点:人死后生命没有结束,而是永远活下去  

2016-08-28 22:31:14|  分类: 《未解之谜》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自美国的再生医学领域的科学家罗伯特曾经出过一本著作叫《生物中心论》,他书中有这样一种观点:

人死后生命没有结束,而是永远活下去

此书一出立马引起了民众的热议。

美国科学家提出一种观点:人死后生命没有结束,而是永远活下去 - 清净心 - 《清净心》的网易博客

他在书中详细阐述了这个观点,他认为是意识创造了宇宙,而不是宇宙创造了意识。

他从人体学,物理学,天体学的角度去分析,认为看起来像是宇宙创造了人类,但其实并非如此,而是先有的意识后有的物质。他把时间和空间比作成乌龟的壳,我们人类比作那只乌龟,乌龟走到哪壳也就跟到哪,人类走到哪时空就跟到哪,当龟壳脱落后乌龟还在,所以时空消失后,我们人类依旧还在。

这就说明,不论在什么维度的时空里,活着时空消失,人类的意识会一直存在并不会消亡,即使是人去世以后,意识并不受时空的限制,它就像量子物体都是非局部性的物质。

当一个人去世后,其他宇宙会“吸”走你的意识,到另一个宇宙中继续“活”着。

美国科学家提出一种观点:人死后生命没有结束,而是永远活下去 - 清净心 - 《清净心》的网易博客

目前有大量的科学家物理学家支持这个观点。多重宇宙,平行宇宙等相关理论也支持这个说法。

我们的灵魂就像一份量子资料,人类死亡时离开身体飘向宇宙,是宇宙的重要组成部分,这种观点认为意识从宇宙大爆炸的那一刻起就开始有了,我们身体就像一个信号接收器,接收并放大意识。

死亡过程只是我们看到的幻象,身体死亡不意味着意识的死亡。

美国科学家提出一种观点:人死后生命没有结束,而是永远活下去 - 清净心 - 《清净心》的网易博客

罗伯特从量子物理学的角度进行研究,找到了足够的证据证明自己观点的正确性,明确地指出宇宙的中心是生命和意识,没有意识宇宙也不复存在,宇宙是不会创造出生命的,而生命是本来就有的物质。时间和空间只是人类意识的一种体现而已。

从量子学角度考虑,我们所谓的灵魂就是量子信息,就像上文说到的资料,心脏停止了跳动,量子信息可没有停止运动,它会跑到另一个世界继续活下去重新开始。

美国科学家提出一种观点:人死后生命没有结束,而是永远活下去 - 清净心 - 《清净心》的网易博客

以我们接受的教育来说,这种观点很多人觉得是无稽之谈,并不认同这种说法,可生命的起源谁又能解释地清楚呢,有太多人类未知的东西等待我们去探索了。

        原文网址:《一点资讯》http://www.yidianzixun.com/home?page=article&id=0EHNnUgQ&up=37
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017